I COCKTAILS

CLASSICI RIVISITATI E NOVITA’

Becherovka è un prodotto orgoglioso della Repubblica Ceca e fa parte del patrimonio nazionale. Il gusto senza tempo di Becherovka si basa su una ricetta segreta che è rimasta invariata dal 1807: un mix equilibrato di circa 20 erbe, spezie e olio d’arancia, acqua pura della regione boema, spirito di alta qualità tra cui distillato di vino e zucchero. Non contiene ingredienti artificiali, coloranti o conservanti. La qualità eccezionale, l’artigianalità e la ricca storia di Becherovka risalente all’inizio del XIX secolo rendono il prodotto davvero speciale. È perfetto come digestivo, che apprezzerai dopo un buon pasto o come ingrediente in diversi cocktail. Di solito, il liquore Becherovka si beve come digestivo o aperitivo e dovrebbe essere servito freddo tra i -4° e i -6° C. È la temperatura migliore per dare risalto all’armonico equilibrio di spezie e di erbe quando l’aroma diventa deliziosamente amabile, omogeneo, rinfrescante, vivace. Inoltre, è possibile assaggiare la Becherovka in diversi cocktail. BETON, un cocktail tradizionale con ghiaccio, limone e acqua tonica, è il cocktail più celebre. Nel 1967 ebbe un successo straordinario all’EXPO di Montreal. Ancora oggi ci stupisce il suo gusto rinfrescante. Goditi il ​​gusto e l’aroma unici del leggendario liquore ceco!

ORIGINAL BETON

INGREDIENTI
Becherovka 40 ml
Tonic water 100 ml
DECORAZIONE
Una fetta o uno spicchio di limone
PREPARAZIONE
Versare Becherovka in un bicchiere con del ghiaccio e aggiungere acqua tonica di buona qualità. Mescolare con un cucchiaio e aggiungere una fetta o uno spicchio di limone.

ESPRESSO BETON

INGREDIENTI
Becherovka 40 ml
Tonic water 100 ml
Caffè espresso 15 ml
DECORAZIONE
Scorza o fetta di arancia
PREPARAZIONE
Versare Becherovka e acqua tonica in un bicchiere pieno di ghiaccio. Mescolare delicatamente e versare caffè espresso freddo. Decorare con scorza o fetta di arancia.

APPLE BETON

INGREDIENTI
Becherovka 40 ml
Tonic water 50 ml
Succo di mela 50 ml
DECORAZIONE
Fettine di mela e foglia di menta
PREPARAZIONE
Versare Becherovka in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungere succo di mela di buona qualità. Mescolare con un cucchiaio e aggiungere fettine di mela e una foglia di menta.

GRAPEFRUIT BETON

INGREDIENTI
Becherovka 40 ml
Tonic water 50 ml
Succo di pompelmo 50 ml
DECORAZIONE
Arancia, mandarino, arancia rossa
PREPARAZIONE
Versare Becherovka in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungere succo di pompelmo (come alternativa si può usare anche succo di arancia rossa o di mandarino). Mescolare con un cucchiaio e aggiungere fettine di pompelmo fresco.

RED BETON

INGREDIENTI
Becherovka 40 ml
Tonic water 50 ml
Vino rosso 50 ml
Succo di sambuco 15 ml (opzionale)
DECORAZIONE
Chicchi di uva bianca
PREPARAZIONE
Versare Becherovka e gli altri ingredienti in un bicchiere pieno di ghiaccio. Il vino rosso va versato per ultimo per creare l’effetto desiderato. Aggiungere qualche chicco di uva bianca. Sarà il cliente a mescolare il cocktail.

RED MOON

INGREDIENTI
Becherovka 40 ml
Succo di ribes 100 ml
Soda water 100 ml
DECORAZIONE
Fetta di arancia
PREPARAZIONE
Versare Becherovka in un bicchiere pieno di ghiaccio, aggiungere succo di ribes e soda water. Decorare con una fetta di arancia.

PORTOBELLO

INGREDIENTI
Becherovka 20 ml
Porto 10 ml
PREPARAZIONE
Versare Becherovka e Porto in un bicchiere da liquore.

BOHEMIAN

INGREDIENTI
Becherovka 30 ml
Liquore al sambuco 10 ml
Succo di limone fresco 15 ml
Succo di ananas fresco 20 ml
DECORAZIONE
Fetta di cetriolo
PREPARAZIONE
Shakerare Becherovka, liquore al sambuco e succo di ananas e filtrare in un bicchiere basso da whiskey con del ghiaccio. Decorare con una fetta di cetriolo.

BECHARITA

INGREDIENTI
Becherovka 30 ml
Tequila Anejo 60 ml
Succo di lime fresco 30 ml
Sciroppo di zucchero (50:50) 15 ml
Nettare di pesca 50 ml
DECORAZIONE
Fetta di lime
PREPARAZIONE
Shakerare tutti gli ingredienti e filtrare in un bicchiere riempito di ghiaccio.

COLONNATO

INGREDIENTI
Becherovka 50 ml
Succo di limone fresco 15 ml
Sciroppo di zucchero 15 ml
Acqua gassata 15 ml
Limone fresco ¼
DECORAZIONE
Rametto di menta
PREPARAZIONE
Versare Becherovka, succo di limone, sciroppo di zucchero in un bicchiere pieno di cubetti di ghiaccio, mescolare accuratamente e aggiungere acqua frizzante. Aggiungere il limone a fette. Infine, guarnisci con un rametto di menta.